四个月宝宝感冒怎么办?

其他答案
四个月的宝宝感冒宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片儿,也要给宝宝喝点热水啊,这样对宝宝的身体都有好处。
孩子感冒的话,一般都是在家里面给他准备这个小儿氨酚黄那敏颗粒,这些都是属于很常见的一些药物。
你好,宝宝感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,要注意给宝宝多喝些温开水,能促进体内毒素排出。
这个时候要区分宝宝是风寒感冒还是风热感冒,如果是风寒感冒的话,就要给宝宝把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上,如果是风热感冒的话,就要给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
4个月的宝宝感冒可以给他吃一点胡同小儿氨酚黄那敏颗粒。效果不错。