怀孕20周了,18周的时候去县医院检查,做B超看到宝宝左侧脑部有一个液性暗区,怀孕是脉络囊肿,市医院医生建议做羊水穿刺检查,如果做羊水穿刺什么时候做最好?

其他答案
一般在怀孕20周左右的时候,就可以去医院里面做这个检查了,听从医生的安排就好了。
其实这个的话,医生都会建议你什么时候去检查会最好的,听医生的建议,我觉得是最好的了。
羊水穿刺它的准确率更高,在99%,但是会有风险,比如说流产早产。