各位孕妈,有给宝宝补充DHA的吗?什么牌子的DHA好?

其他答案
其实宝宝比较小的情况下,建议你不要给他吃太多的保健品,因为这些东西多多少少都有化学成分在里面的。
反正我家宝宝是没有补充过dha的,因为一般奶粉上就含有dha了,是足够宝宝每天的需求。
4个月之后可以适当补充,但是不可以和维生素d一起吃过量容易导致中毒。
一般就是可以选择福娃这个品牌的,当然补充dha这个是很重要的。