怀孕20周加一,得病毒性感冒,医生给开了头孢克肟胶囊和黄芩胶囊,可以吃吗?

其他答案
这种情况建议你到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗,平时一定要多注意做好护理,要多注意个人卫生才可以的。
这个不敢跟您确定,如果是比较严重,可能就需要用药物来治疗,不然会影响宝宝生长发育。
特别严重的情况你当然是需要吃药的,否则也是会感染到孩子的,平时也是需要注意避免。