新鲜直取皇家第一道奶源的皇家美素佳儿奶粉专用勺子一勺是多少克奶粉呢?

其他答案
没有给宝宝接触过这一个品牌的奶粉,所以不太清楚,你自己可以详细的查看一下罐身上的介绍。
一勺奶粉大概是5克,30克的奶粉是需要150毫升的水,具体的话可以参考一下外包装上面的说明。
建议你可以看一下说明书,毕竟每个牌子的使用方法都是不一样的,建议你可以根据说明书的使用方法进行使用,可能会比较安全一点。
皇家美素佳儿奶粉,给冲泡的时候是一勺的奶粉,添加30毫升的温开水的。