初生婴儿奶粉哪种好?美纳多有没有适合初生婴儿的奶粉啊?

其他答案
没有给宝宝喝过,现在宝宝还比较小,平常尽量选择一些知名大品牌的奶粉。
新生儿最好是喝一些防过敏或者防服泻的奶粉,选择一些大品牌的最好
我觉得出生婴儿如果要选择奶粉的话,那么一定要选择接近母乳成分的奶粉,宝妈所说的这个品牌,我没有给我家宝宝喝过,但我认为只要是大品牌的,那么就没有任何的问题。