子宫后位不容易怀孕吗

其他答案
相对来讲有一点困难啦,可以在排卵期的时候多安排几次功课,然后屁股下面放个枕头,能够可以的话也可以做一些倒立,这样的话怀孕几率就会高一点。
是不怎么容易的,所以最好是在同房的时候,姿势的话肯定也是要多注意一下。
按理说其实是这样的,但是也是看个人体质吧,我也是因为在子宫后位,他们也说我不容易怀孕,但是我怀孕几率还是挺高的。
这个也是可以怀孕的,可以选择排卵期的时候同房,这样怀孕的几率是比较大一些的。