怀孕32天做b超对身体有影响吗?

其他答案
这个时候做B超的话没有影响,不过在怀孕32天做B超的话是没有必要的,看不出来的。
怀孕32天,这时候还太小了,一般做B超都看不出来,建议晚一点两个月之后,再去做B超。
太早去做B超检查,看不出任何的,要在怀孕50多天的时候去做B超检查才可以看到孕囊胎心胎芽。
怀孕的时候做B超检查对身体没有什么影响的,自己一定要按时做好检查。
其实这个时候做B超也是看不清楚的,当然检查结果也是不会有任何答案。