最近我感冒了,宝宝也感冒了,白天流眼泪打喷嚏,晚上爱咳嗽,最近这几个晚上过了12点他就老爱哭,我觉得他好像体热,该怎么办

其他答案
出现这种情况,很可能是因为宝宝现在身体上火引起的,你可以给他喝一些金银花水或者是菊花茶,是可以帮助他的身体缓解上火的。
感冒的症状的话,肯定还是选择多注意休息的,如果会体热的话,可以选择就要多喝温开水。
你可以给宝宝测量一下温度的呀,如果真的是有发热的现象,肯定应该吃药了。