我家宝贝白天很喜欢哭闹,要吃奶也哭,要睡也哭,以前竖抱还可以哄下,现在横抱竖抱,抱着走来走去也哭,怎么哄都不行,要是飞机抱就不哭了,能告诉一下是什么原因吗?

其他答案
这种情况一般都是宝宝有肠绞痛的情况,当你采用飞机抱或者让宝宝趴着的情况就可以缓解症状,所以他就会舒适一些。
出现这种情况,很可能是因为他现在身体出现不舒服的关系,这个时候你可以帮宝宝按摩下肚子,给他喝奶之后,就需要给他按摩下肚子的。
说明你家孩子的话有一些不舒服的,尤其是这个时候宝宝容易肚子不太舒服的