我想明年的阴历八月十五生孩子,请问什么时候怀孕好?预产期怎么算?

其他答案
你这个需要知道明年阴历这几天他的阳历是什么时候?然后按照这个时间倒推280天。在这个之前半个月左右的时候,确定你的排卵期,然后多安排几次功课。
什么时候怀孕不是自己能决定的,有的时候备孕几个月都不一定怀上,所以不用去看什么时候生,也不用去看什么时候怀,只要你身体以及心理都准备好了的话,就可以开始备孕了。
你好,胎儿一般在预产期前后一周左右出生,只有5%的宝宝会在预产期当天出生,在12月份怀孕是最好的,预产期是从末次月经第1天开始算的,整个孕期40周,按实际月份算是9个月+7天。
预产期的话按照你末次月经的第一天来计算,你差不多要今年底怀孕的
首先怀孕不一定每次就能够怀上,所以要在那天生孩子,你可能只有进行剖腹产。