一个月宝宝有点流鼻涕怎么办

其他答案
你好,宝宝流鼻涕是受凉感冒引起的,要注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水。
你好,如果有点流鼻涕的话,这说明宝宝着凉了,平时要给宝宝添加衣服,不能让宝宝吹风,暂时可以不用吃药。
宝宝如果是有感冒的倾向,一定要多喝点水,然后也需要及时治疗,因为感冒期间的话也是不舒服的。
宝宝感冒的时候一定要给他多穿一些衣服,注意保暖,还可以给他多喝水的。
流鼻涕应该就是感冒啦,那么小的宝贝还是带去医院看看,不要乱用药啊,
流鼻涕不是很严重,应该多喝一些温水的,如果比较严重,应该吃药。