怀孕34周,33周时宝宝头已经入骨盆了,会不会有点早,羊水最大深度是48mm ,羊水指数74mm ,羊水偏少,该怎么办???

其他答案
羊水少的话注意多喝水,喝豆浆这个是有帮助的,这个阶段注意不可以吃冬瓜西瓜这些东西的。
现在羊水太少了,可能还是要多喝点水,豆浆牛奶,然后可以补充的呀。
出现羊水偏少,自己可以大量喝水,还有多喝一些豆浆牛奶,不要吃利尿的食物。
这个也不会有什么问题的,你自己注意多休息就好,羊水偏少会容易出现缺氧。
那你平时就是要多吃一些豆浆里面的食物,这个就是可以帮助你补羊水。