一岁的宝宝该买什么样的奶瓶?什么牌子好?

其他答案
宝宝现在一岁的时候可以给他选择使用玻璃材质的奶瓶,因为玻璃的安全无毒,高温情况下也不会容易出现化学物质,使用了之后就不会影响到他的身体健康。
一岁的孩子,因为可以自己用手拿奶瓶,自己喝奶了,所以可以选择一个ppsu的。相对来说,材料上更安全一些。
给宝宝买奶瓶的话最好是买一个玻璃的会比较好,主要就是看你家孩子容易摔奶瓶不,不摔奶瓶的话就给他买个玻璃的。
小宝宝的奶瓶可以给宝宝试试,小土豆或者是爱得利,质量比较有保障,然后也不用担心宝宝不接受这些情况。