怀孕多久开始补钙最好呢,孕三个月后开始补钙好不好呢?

其他答案
孕中期开始补钙就可以,孕中期胎儿需要营养多,我也是孕中期开始补的,每天喝2袋牛奶,多吃含钙的食物。
怀孕中期的时候开始补钙就可以了,刚开始可以采用食补的方式,后期随着钙质需求量的增加还可以服用钙片。
怀孕多久开始补钙?一般怀孕中期再补钙就可以,概也不需要补的特别多。
在怀孕第4个月以后孕妇开始补钙就行,这个时候胎儿开始骨骼发育,需要大量的钙质的,可以吃迪巧的钙片,或者斯利安钙片,都是很不错的。