备孕期间吃哪种叶酸好?请问什么叶酸比较适合备孕吃,

其他答案
备孕期间我就吃的斯利安叶酸片,就是最常见的那种,一天一片儿医生是建议孕前三个月到孕三个月每日补充叶酸400毫克。
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,从备孕的时候开始吃,坚持吃了怀孕的头三个月就可以了。
一般在备孕期间的话,你可以去医院检查一下身体,这个时候医生就会开一些叶酸片给你吃的,医院里的叶酸是免费的
我是吃的爱乐维复合维生素片,是我之前去做孕前坚持的时候医生给我开的,比单独叶酸片的含量更高,预防宝宝出生缺陷也更快,而且还含有钙铁锌维生素等多种营养素,营养也比较全面。