婴儿快速退烧的方法有什么,不知道哪种方法退烧最好?

其他答案
宝宝发烧如果超过38.5度就需要吃退烧药。如果不超过只需要物理降温就可以了。
你要先给孩子测一下现在的体温,如果是低烧的话,可以用温水,多擦拭他的身体来散热。
如果宝宝发烧超过38.5度,肯定要吃一些药物治疗的,轻微的发烧就可以先物理降温,贴个退烧贴多喝点水。
你好,我认为想要退烧的话,用退烧贴物理降温,洗个温水浴等,高烧不退应该使用布洛芬的药物进行治疗的,注意多喝一些温开水,先试一试看看情况。
现在小孩子退烧的话,就是需要给他使用布洛芬,其实这个都是发烧到38.2以上的时候就可以开始使用。