宝宝几个月入盆啊?一般情况下怀孕几个月入盆?

其他答案
这个很难说因为每个人的体质不一样,所以这个都会有一些差异的,有的人甚至是边生边入盘的,所以这个都要通过检查才可以知道,不过大部分在怀孕后期的时候都会逐渐的入盘。
就是等到小孩子大概有6个月以上吧,这个时候基本上就会开始入盆的,所以说平时应该要增加自己的运动量。
你好,宝宝一般是在36周左右入盆,若是小腹出现明显的坠痛感,就是宝宝入盆后的反应。
根据每个妈妈的身体情况,入盆时间也不一样。有的要到生的时候才会入盆。
一般怀孕晚期九个月左右宝宝才会入盆,入盆后的话肚子应该会变小,宝妈平时应该适当的散散步,这样对身体也是有好处的。
一般八个月左右吧,每个胎儿的情况不一样,入盆的话,随时都有可能会生产的。