婴儿咳嗽挂什么科室呢?不知道该去医院挂什么科室呢?

其他答案
宝宝咳嗽的话一般都是儿科的,你可以找当地专门的儿童医院,儿童医院一般都是挂一个内科,外科是主要受到皮肤表面的疾病。
婴儿咳嗽了,你应该给他挂一个呼吸科,如果是三个月以内的新生儿,直接去挂新生儿科。
你好,可以挂儿科,宝宝咳嗽一般是感冒引起的,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
可以挂小儿科的,我们这边有专门的新生儿科,不知道你那里是不是也有