怕孩子学街舞太早对发育有影响该怎么办?多大开始学街舞可以?

其他答案
那就等到5~7岁这个阶段吧,小一点的孩子再去学习这个事情,然后还是生长发育很重要的。
孩子学习这个街舞太早的话,这个可能会损伤到小孩子的这个骨头发育的,所以说就最好是先让孩子慢慢去练习就可以了吧。
一般建议至少需要在4~5岁左右吧,对于宝宝的身体来说,才不会有什么太大的副作用,所以在这个时间阶段也可以选择去注意了解一下,没有必要担心太多。