孕妇便秘食疗方法有哪些?请问什么食疗方法比较可靠?

其他答案
便秘确实是严重的状况下的话,就可以再给他使用一些开塞露,这个都是可以帮助他迅速的去缓解一下的。
便秘的时候,妈妈可以吃香菇炒油菜,也可以多吃红心火龙果。平时要注意多喝水,适量走动。
怀孕期间如果便秘多吃一些清淡利口的食物,注意补充水分,多吃瓜果和蔬菜。
孕妇如果便秘比较严重的,你可以喝一些酸奶,或者是蜂蜜水,都是可以通便的。