生完宝宝肚子痛怎么办?请问肚子痛该怎么办治疗讷

其他答案
生完宝宝之后,如果肚子疼,这个时候一定要注意多休息,可能是子宫收缩引起的。
说完宝宝注意子宫,在慢慢恢复当中,所以才会有肚子痛的现象,这个是很正常的,不需要太担心。等到过两天就会好的。
生完宝宝肚子痛这个是属于正常的现象,是因为子宫在收缩,在42天左右会恢复。
您说的应该是宫缩这个属于正常,有的时候比痛经还痛,剖腹产必须适当下地走动。
生完孩子后是会出现子宫收缩疼痛的,这是正常的现象,不需要治疗。