坐月子能吃土豆粉条吗?吃土豆粉条对月子有什么影响?

其他答案
坐月子的时候,可以吃一些土豆粉的,因为你生完宝宝的时候很容易出现消化不良的情况,这个时候就需要吃一些土豆粉,可以促进肠胃消化。
你好,坐月子期间可以吃土豆粉条,产后身体比较虚弱,要注意清淡饮食,多喝汤水能促进乳汁分泌。
坐月子的时候是可以吃的,自己还要多喝一些汤水,可以帮助身体恢复。
没有这样的必要,而且它里面的有毒微量铅特别高,对孩子发育不好。
如果是坐月子的话。建议你不要吃太辣的东西,一定要多注意饮食均衡。