羊水指数和羊水深度怎么区分呢!这两个具体的区别是什么啊?

其他答案
羊水指数是一个考核指标,羊水深度就是你具体的羊水最大深度值。
到时候你做的那个B超单上面都是有明确的写出来的,羊水指数是8~18厘米之间,羊水深度就是3~7厘米之间。
比如说到孕晚期可能是羊水深度差不多,应该都是8~10厘米,这个属于正常。
正常的羊水指数应该是在8~18,羊水深度是在3~8厘米,你自己可以进行参考。