什么时候开始长妊娠纹呢?一般情况下怀孕多久长妊娠纹?

其他答案
这个都不一定的,一般都是从中后期才开始吧,比如像七个月左右,其实你提前预防也行的
每个人的情况是不同的,一般在4个多月的时候就可以擦橄榄油了,因为这样子是可以提前预防一下。
通常都是孕晚期的时候就会有容易出现妊娠纹,可以擦一些橄榄油的。
尤其到了五六个月以后,你的体重增长速度会比较快,你也是可以提前涂抹橄榄油。
如果你比较担心长妊娠纹的话,建议你怀孕4个月之后可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下。