孕期两个月吐的厉害该怎么办?孕吐多久就会消失,

其他答案
其实一般孕吐的话三个月后会慢慢的缓解的,不过如果你孕吐厉害的话,可以吃点酸性的水果缓解看看。
孕吐多久要根据个人的体质吧,有的人一两个月就消失了,有的人整个孕期都在吐
孕吐一般是在怀孕12周以后逐步减轻甚至慢慢消失了,孕早期有妊娠反应是很正常的,可以喝点柠檬水来缓解。
一般妈妈在怀孕的初期都会出现呕吐或者胃口变差的情况,平时要多观察,注意饮食,少吃多餐。