刚出生的婴儿不怎么吃奶还漾奶怎么回事?请问这是什么原因导致的呢?

其他答案
比较小的宝宝都会容易出现溢奶,主要是因为宝宝这时候胃部比较浅。
如果轻微吐奶的话,这个都是属于正常,平常可以慢慢给孩子拍一下后背。
宝宝需要有一个慢慢适应的过程,对于这个时间阶段的宝宝来说,自己需要注意的是放松心情。
跟他肠胃发育当然是有关系的,你也是不需要频繁给他喝太多奶,喝奶以后把他抱起来拍一拍。