备孕吃什么有助于怀孕呢?目前一直在备孕,该怎么办?

其他答案
在备孕的时候,自己一定要选择一些有营养的食物,还可以多喝一些汤水。
备孕的时候要注意饮食作息规律,戒烟戒酒可以补充一些叶酸,还有维生素。
备孕期间可以吃黑豆,喝豆浆可以促排卵,平时多吃新鲜的蔬菜水果,也别忘了补充叶酸。
备孕期间是可以适当的吃些黑豆,黑豆里面含有丰富的黄体酮,对于优势卵泡的生成是很有帮助的。
易孕体质的表示不知道,一次就种,然后一胎刚七个月又有措施都怀上了