宝宝吃奶乳晕里面很痛怎么回事?为什么吃奶乳晕会痛呢?

其他答案
有可能是吃的动作不太对,也有可能是乳腺不通畅导致的,吃通了就不疼了。
在哺乳期间出现乳晕疼痛的话,可能是你喂奶的姿势不对,你一定要把整个乳晕放在宝宝嘴里让它含着,这个时候也不能吃辛辣刺激性的食物
有可能是你的奶水比较少或者是乳腺不通造成的乳腺炎症,这个时候尽量使用热毛巾敷一下,然后适当的时候得吃上消炎药