小孩食补钙吃什么,哪些食物吃了可以补钙?

其他答案
小孩食补钙,可以多喝牛奶,多吃鱼,豆腐,虾皮等食物,也可以吃点钙片。
小孩子食物补钙的话,就是可以给他添加一些鲫鱼汤,骨头汤一类的这些其实都是可以帮助孩子能够去补钙。
小孩儿食补钙的话,可以多喝大骨汤,吃虾皮,菠菜,海带,鱿鱼来补钙,补钙的同时晒太阳,可以促进钙的吸收,这样对宝宝的身体都有好处。
比如说多吃一些紫菜和干贝汤,这些食物都是含钙量比较高一些的。