怀孕31周感冒了怎么办?喉咙痛鼻子不通

其他答案
喉咙痛的时候要多喝些温水来滋润喉咙,鼻子不通的话可以用毛巾热敷来缓解鼻塞的情况。
在怀孕期间感冒的话,是不能乱用药的,出现感冒的话,你需要看是风寒感冒还是风热感冒,喉咙疼痛的话你可以喝一些板蓝根颗粒的。
目前有点感冒不通气可以喝点生姜水,并且一定要注意保暖好才行。
最近的天气变化很大,容易让人感冒咳嗽,平时要注意天气的变化,注意保暖,多喝些温开水。