剖腹产多久可以洗澡?我身体很爱出汗,说明恢复不好吗?

其他答案
你好,产后身体比较虚弱,出虚汗是正常情况,产后10天就可以开始洗淋浴,要注意做好保暖措施。
剖腹产最好是出了月子以后再说,尤其是动过刀口的人都是很厉害的,你现在应该多吃点鸽子,有利于刀口恢复,你身体出汗多,那就是说明身体虚弱,这都是虚汗。
产后至少要等半个月才可以洗澡的,产后宝妈的身体应该是比较虚的,因此就会有出虚汗的问题了。