孕妇肾小球过滤率高怎么办?有些尿频尿急,对胎儿会产生哪些不好的?

其他答案
怀孕后期的话,尿频尿急这个现象发生是比较正常的,主要就是由于子宫增大压迫膀胱导致的
孕妇如果这方面的数据比较高的话,那么是会出现尿频尿急的情况的,对胎儿肯定也会有不好的症状的,还会引起羊水量减少,因此建议一定要及时的进行身体的治疗和调理。
怀孕之后本来就会尿频尿急的,这个对宝宝不会有任何的伤害的呀。