孩子大便前面黑色是怎么回事?孩子四个月了,和吃奶粉有关系吗?

其他答案
宝宝4个月,如果大便前面是黑色的话,那么有一些消化不良了,跟奶粉的营养吸收有关,建议给宝宝服用益生菌,可以促进营养的吸收和消化的。
宝宝有可能是便秘了,平时多给宝宝水喝。我们家宝宝喝的美素佳儿奶粉就挺好的,宝宝轻轻松松就排出了,而且软软的。
如果大便黑色且比较硬的话,是有点便秘了,喝奶粉的话很容易有便秘的情况,多给孩子揉一揉肚子,多喝水。
这种情况是由于内火过旺导致的,平时注意给宝宝补充水分,跟吃奶粉有一定关系。