怀孕晚期脚浮肿怎么办?怀孕38周3天了,适合吃什么食物呢?

其他答案
怀孕晚期的时候,如果是有脚浮肿的现象,这个时候可以使用温水来泡脚的,也可以喝一些冬瓜汤的。
撒孕晚期出现水肿,这个是一种很正常的孕期反应,自己在这段时间阶段注意休息,对于自己的身体能够起到一定的帮助作用。
这个时候可以多吃冬瓜,这是可以消肿的,不过宝妈也不要担心,一般宝宝出生之后脚浮肿的症状会完全缓解。