孕妇严重鼻塞怎么办速效办法?我是睡觉时候很不舒服,可以吃药吗?

其他答案
你好,孕期严重鼻塞是感冒引起的,可以吃板蓝根,要注意清淡饮食,多喝温开水能促进体内毒素排出。
用热毛巾敷一下鼻子应该是有点着凉,但是现在又不可以随便乱服用药物。
你好,如果严重鼻塞的话,怀孕期间建议不要吃药,睡觉的时候要盖好被子,可以用热水泡脚。
最好是不要吃药,如果严重可以去医院让医生帮忙看看,自己也多喝点热水