子宫后位会导致痛经吗?我是要备孕了,这样会不容易怀孕吗?

其他答案
这个当然不会导致痛经的情况,其实你可以同房的时候屁股抬高一点,因为这样子效果很好的。
基本上是不会,但是子宫后位容易导致怀孕比较困难,排卵期同房的时候怀孕几率比较大。
这个很难说,但是具体的情况你都应该先上医院去做个检查,先确定自己的身体健康。
会不会痛经和子宫前后位没有任何关系,痛经多数是宫寒导致的。子宫后位可以采取后入姿势