新生儿大便有奶瓣臭味是怎么了?宝宝奶量很大,怎样改善哪?

其他答案
你好,宝宝大便有奶瓣是消化不良引起的,宝宝的消化功能还发育不完善,吃太多容易引起消化不良,可以给宝宝添加益生菌调理肠胃。
这种情况宝宝应该是消化不良了,你可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃,如果宝宝吃母乳的话,你一定要吃清淡一些。
有奶瓣的话是正常的因为宝宝还小肠功能发育不完善,吃的消化不了就拉奶瓣了,有臭味可能是宝宝吃的多了,有点积食了,宝妈可以给宝宝喂点益生菌调理调理,也可以在吃完奶半个小时以后给宝宝顺时针揉揉肚子
这种情况肯定是长时间的大量喂奶给肠胃道增加负担,所导致的消化不良。