孕妇能吃冰西瓜吗?胃口变得很不好了,适合吃什么开胃哪?

其他答案
孕妇最好是不要吃冰冻的食物,因为冰冻的食物都有可能会刺激你的身体,就会导致身体出现不舒服了。建议你平时要注意饮食卫生安全。
宝妈要多带些孩子去外面溜达,认识不同的人,和小朋友一起玩会好些
怀孕期间当然不能够吃冰西瓜,一些冷饮之类的,尽量的都不要吃,会影响你肠道消化,导致你胃口不好的。
最好不要吃冰冻的食物,孕妇的肠胃功能比较差,很容易出现拉肚子的问题。