孕妇可以平躺着睡觉吗睡吗?快四个月时候,怎样睡姿对胎儿好啊?

其他答案
你好,从孕中期开始保持左侧睡是最合适的,能预防宝宝缺氧,尽量不要平躺着睡,会引起宝宝缺氧。
孕妇还是尽量要侧着睡觉,经常平躺着睡觉有可能会导致胎儿窒息的。
只要身体没有不舒服,一般影响不大的,等到怀孕晚期的时候再侧躺着睡觉就好了,这你这个阶段的话,以自己的身体感到舒适为主就好。
怀孕早起平躺侧卧都可以,但是最好的睡姿是右侧卧睡觉最好,对孕妈的负担小。
最好采取左右侧卧,实在不舒服,可以平躺缓解一下,但不能长时间平躺,平躺会造成宝宝缺氧
到了后期你当然是不要平常的,因为平躺着也是会导致孩子缺氧的。