孕妇喝牛奶好还是奶粉好,纠结中?

其他答案
这个你可以根据你自己的情况来看的,在怀孕期间的话,你也要多吃一些优质蛋白的食物。多注意营养的均衡。
如果做B超的时候胎儿要偏小是可以喝孕妇奶粉增加营养的,如果是正常的喝牛奶就行了。
孕妇还是喝孕妇奶粉比较好的,营养全面。我喝的美素佳儿妈妈奶粉它含有丰富的叶酸、胆碱和DHA,可以帮助宝宝大脑发育,还有丰富的钙质和维生素D,对宝宝的骨骼发育也很好。孕妈可以试试。
我以前喝的是佳贝艾特孕妇奶粉,这款奶粉闻起来有一股淡淡的清香,一点膻味都没有,而且整个孕期身材都没走形,生完孩子之后依然是美美哒,你可以到佳贝艾特的官网上申请试吃装感受一下。
食补最重要,孕妇奶粉可以适当喝点。这个脂肪容易长在大人身上。
怀孕期间也是可以喝一些孕妇奶粉,这样也是会比较满足孩子的营养需求。
都是可以的啊,其实我个人感觉这两个没有太大区别,我个人还是比较偏向牛奶