例假同房怕感染怎么办?我是例假不规律,怎样备孕科学些?

其他答案
来例假的时候是不可以同房的,应该这个时候同房有可能会出现一些妇科炎症,就有可能会影响到你的身体健康的情形,你最好注意一下。
那这种情况下的话,就一定要避免在这个时候同房的,不然的话感染了就很危险。到时候可能会导致有一些妇科疾病。
如果这个时候感染就会影响到炎症的,这个时候最好是不要乱用药的。