怀孕七个月了大便出血怎么办?孕七个月大便出血是什么原因呢?

其他答案
孕妈妈大便出血应该是属于上火的表现了,可能是大便干硬导致的肛门发生了破裂的情况,也有可能是原来的痔疮破裂了。
你好,孕期大便出血一般是痔疮引起的,要注意调整饮食习惯,多喝汤水,多吃蔬菜水果,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
大便出血一般是长痔疮了,可以擦点孕植按的痔疮膏,还不错的,是纯植物的安全,很快就能止痛止血的,试试,京东上就有买的
怀孕大便出血有可能是痔疮引起的,孕妈选择合理饮食,多喝水,吃的清淡一点,适当的运动,定时的排出大便,如果出血过多就要去医院看看。