准备怀孕需要注意些什么?计划备孕要准备什么呢?

其他答案
一般在备孕期间需要吃叶酸,能够预防胎儿神经管畸形,然后养成良好的生活作息习惯,饮食要规律,不能吃药,多散步。
准备怀孕的话就需要开始服用叶酸,这个时候需要养成好的生活习惯,饮食习惯不能熬夜,也需要男女双方去做一下孕前检查的。
你好,备孕前男方需要注意戒烟戒酒,养成良好生活习惯,备孕期间女方要注意清淡饮食,多注意休息,不能熬夜,注意补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。