孕晚期胃疼呼吸都疼怎么办?最近胃疼呼吸都疼对生产会有影响吗?

其他答案
建议你平时可以吃一些好消化的食物,这样能帮助你缓解一下胃痛的症状,比如小米粥,小米粥具有养胃暖胃的功效。
这个时候你可以熬些小米粥喝一下,在怀孕晚期的时候不要吃辛辣刺激性的食物,要吃清淡一些。
有没有可能是有一点点感冒才会出现这样的症状,后期注意自己的保暖措施,然后在这个时间阶段注意休息,对于自己的身体来说能够起到一定的帮助作用。