经常大便不成形怎么办?宝宝大便不成形吃什么好呢?

其他答案
你好,能出现大便不成形,这是属于正常的,出现大便不成形,这个很可能是由于出现了那个肠胃不好。益生菌的牌子有很多的推荐的是妈咪爱的产品的,它的副作用最小的,用来调理肠胃功能。
那你现在就是需要给小孩子使用一些这个益生菌一类的吧,这个都是可以帮助孩子能够缓解这种大便便秘的一些状况。
这有可能是拉肚子吧,平时要注意身体上的变化,注意饮食,一些容易上火或者寒凉的东西不能吃。