怀孕四个月能喝可乐吗?孕四个月可以喝可乐吗?

其他答案
怀孕4个月不可以喝可乐,建议你在怀孕期间的时候不要喝这些有气体的饮料,这样子的话对胎儿还是有影响的。
怀孕四个月肯定不可以喝可乐了,可乐是碳酸饮料,喝了对胎儿的发育不好,怀孕期间还是小心点才好。
你好,怀孕期间尽量不要喝这类碳酸饮料,里面都含有各种添加剂和色素,不利于胎宝宝健康。
怀孕四个月可以适量喝一点可乐,肠胃不好的话尽量不要喝冰的,还有可乐喝多了容易发胖,注意控制量。