婴儿痱子跟湿疹的区别?如何区分宝宝是长痱子还是长湿疹呢?

其他答案
痱子一般是属于天气炎热长出来的,湿疹可能是湿气比较重出现的,都会有痒的现象,可以用艾草或者金银花水清洗。
小孩子长痱子的话,应该是天气炎热的时候容易出现,这个时候的话会出现一些发痒的状况,而湿疹的话只是会一个一个的又不会发痒。
如果长了很多的湿疹,应该会反反复复的,长痱子应该密密麻麻,跟针尖一样大小。