婴儿吃哪种奶粉好不上火?宝宝吃羊奶会不会不上火呢?

其他答案
你好,羊奶粉是小分子奶粉,更容易被宝宝消化和吸收,但是羊奶粉中蛋白质和钙含量比较低。
你好,婴儿奶粉不上火,个人推荐美素佳儿奶粉就挺不错,它里面含有丰富的天然营养小分子,宝宝喝了肠道好,消化好吸收
宝宝如果是上火体质,选择奶粉,最好添加有益生菌的或者是含有水解蛋白的奶粉,这样不会上火,吃奶粉的同时也要多喝水。
一般奶粉的话宝宝吃了都不会上火的,吃极个别的奶粉上火,那是由于宝宝的体质所决定的。
奶粉的话其实多多少少都是有些上火的,所以吃奶粉的话,一定要适当的给孩子喂一些白开水,添加一些清火宝,帮助去火。