新生婴儿有点拉肚子怎么办?新生的宝宝拉肚子吃什么好呢?

其他答案
你好,新生儿消化系统还发育不完善,有点拉肚子是正常情况,若是不放心,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒调理肠胃。
小孩子现在出现拉肚子的状况的话,那你就应该要给他使用一些这个益生菌,这个暂时的缓解的话,应该都是没有问题的。
新生的婴儿拉肚肚可能是肚子着凉了呗,要不就是宝妈吃了不能吃的东西,宝宝吃了奶,所以肚肚了。